Канделябры

Появление и повсеместное распространение электричества привело к тому, что сегодня канделябры и подсвечники практически не используются по прямому функциональному назначению. В настоящее время они намного чаще играют роль предметов декора и оформления интерьера различных помещений, в том числе используемых для проведения различных праздничных мероприятий.

Большие канделябры

Профессиональные декораторы считают, что необходимо использовать большой канделябр для украшения банкетного стола или интерьера крайне аккуратно и осторожно. Дело в том, что он часто становится центральным элементом оформления, притягивая к себе слишком много внимания. Вместе с тем, при правильном применении этот изысканный предмет декора выступает подлинным украшением любого праздничного стола, придавая ему стильный и где-то даже аристократический вид.

Использование большого канделябра для украшения стола

Использование большого канделябра для украшения стола

Средние канделябры

Использовать для оформления банкетного помещения или стола средний канделябр намного проще, так как он является универсальным украшением, дополняя другие предметы декора и праздничной сервировки. Необходимо отметить, что иногда он может применяться и по прямому назначению, то есть для установки свечей. В этом случае, конечно же, требуется соблюдать осторожность, однако, потраченные усилия наверняка окупятся полученным в результате эффектом.

использование среднего канделябра

Оформление стола с использованием среднего канделябра

Подсвечники на одну свечу

Достаточно простой, но при этом стильный подсвечник на одну свечу намного чаще, чем канделябры используется по прямому назначению. Это позволяет создать за праздничным столом интимную атмосферу, украшенную мягким светом слегка дрожащего маленького пламени. Получить такой эффектный и визуально приятный результат при помощи электричества еще никому и никогда не удавалось.

бокал в качестве подсвечника

Применение бокала в качестве подсвечника на одну свечу





Мы перезвоним Вам
в течение 5 минут