Стулья Гост (Ghost)

Модель стульев Louis Ghost была создана в 2000 году известным дизайнером Филиппом Старком из Франции. Практически сразу же она была запущена в серийное производство итальянской фабрикой Kartell, в считанные годы приобретя популярность во всем мире.

Классическая модель стула ГОСТ

Классическая модель стула ГОСТ

Настолько серьезный интерес к дизайнерской мебели Гост, как часто называют стулья в России, объясняется сочетанием сразу нескольких впечатляющих достоинств изделий. Наиболее важными из них выступают такие:

  • продуманный до мелочей дизайн, при создании которого Старк вдохновлялся элегантным стилем, присущим мебели времен короля Людовика XV;
  • использование для изготовления современного поликарбоната, в оригинале – прозрачного, который обеспечивает практичность и прочность мебели, с легкостью выдерживая вес до 140 кг;
  • появление в последние годы нескольких разновидностей черного и белого цвета, что еще больше увеличило число поклонников и без того популярной модели стула.
ghost-chears

Выпускаемые сегодня разновидности стульев ГОСТ

Не стоит забывать и о финансовом критерии, который зачастую играет самую серьезную роль при выборе мебели для покупки. Простая конструкция, доступный материал изготовления и возможность массового производства сделали стулья ГОСТ доступными по цене самому широкому кругу потенциальных покупателей.





Мы перезвоним Вам
в течение 5 минут